Алкоголизм как социальная проблема или средство от пьянства

Главной причиной пристрастия к выпивке является наследствен­ность (до 80%). Дети, зачатые в состоянии опьянения, обычно становятся потом алкоголиками, а нередко еще эпилептиками, иди­отами, имеют физические уродства.

Отвыкнуть от пьянства очень трудно, нужно иметь для этого твердое желание и крепкую силу воли. Пьянство же как раз сильно расслабляет волю. Но если пьяницу очень сильно искусают пчелы, то он после того нередко излечивается от своего порока. Также способствует отвращению к пьянству постоянная еда кислых яблок. Совершенно излечить от пьянства можно гипнозом; больной дей­ствительно перестает пить, по только до тех пор, пока живет загипнотизировавшее его лицо. Если же это лицо умирает, то и действие его гипноза прекращается, и больной снова начинает пить…

продолжение читайте тут: http://narrecepty.ru/alkogolizm-kak-socialnaya-problema-ili-sredstvo-ot-pyanstva/

11 комментариев на “Алкоголизм как социальная проблема или средство от пьянства

  1. Уведомление: site
  2. Уведомление: psilocybin mushrooms legal states​
  3. Уведомление: สูทผู้หญิง
  4. Уведомление: read more
  5. Уведомление: lemon gummy bear
  6. Уведомление: quik 2000
  7. Уведомление: sideline

Добавить комментарий

Похожее

Помоги и не говори, что Я не просил

Мне так хочется покупать из еды, то, что Я хочу, но пока этого не выходит. Если у тебя есть они, скинь сколько можешь на одну из этих карт Сбера: 2202 2009 4149 6497 4276 5000 4827 2072 Я помолюсь за тех, кто поможет, но не просите слишком много. Искренне Ваш, Костя Ю или Юрихин Константин.