Заговор, молитва от пьянства — лечение алкоголизма без ведома больного

Наилучшие результаты в лечении алкоголизма народными средствами достигаются, если сам больной стремится к избавлению от алкогольной зависимости. Чем же лучше лечить алкоголизм? Рассмотрим самые популярные из народных методов лечения алкоголизма с ведома больного.

Как вылечить алкоголизм любистоком.

1 корень любистока (сельдерей многолетний) – примерно 1 ст. л. сухого корня и 6 листов лавра настоять в 500 г водки, настоять неделю. Когда захочется выпить – пить этот настой. Через полчаса начинается рвота. Достигается стойкое отвращение к алкоголю, кроме того очищается организм.

Дым березовых дров. Это средство от алкоголизма можно использовать и без ведома больного
Сухие березовые дрова обильно посыпают сахаром и разжигают. Затем костер гасят и дают больному дышать дымом, после этого он выпивает стакан водки. Наблюдается непереносимость алкоголя, часто пожизненная. Если с одного раза не получится, повторите сеанс. Этот метод лечения можно использовать и тайно от больного – пожарить шашлык на березовых дровах, посыпанных сахаром и дать этот шашлык больному, после этого надо, чтоб он выпил водки…

продолжение читайте тут: http://narrecepty.ru/zagovor-molitva-ot-pyanstva-lechenie-alkogolizma-bez-vedoma-bolnogo/

11 комментариев на “Заговор, молитва от пьянства — лечение алкоголизма без ведома больного

  1. Уведомление: magic mushrooms for sale
  2. Уведомление: Thai food nyc
  3. Уведомление: read more
  4. Уведомление: wonderday mushroom gummies
  5. Уведомление: faw99 สล็อต
  6. Уведомление: rent a scooter in honolulu
  7. Уведомление: ลวดสลิง
  8. Уведомление: bandar togel

Добавить комментарий

Похожее

Помоги и не говори, что Я не просил

Мне так хочется покупать из еды, то, что Я хочу, но пока этого не выходит. Если у тебя есть они, скинь сколько можешь на одну из этих карт Сбера: 2202 2009 4149 6497 4276 5000 4827 2072 Я помолюсь за тех, кто поможет, но не просите слишком много. Искренне Ваш, Костя Ю или Юрихин Константин.