Как Мы ебли баб

Сегодня Мы хотим поведать вам одну историю как Мы ебли одну бабу а она так стонала а потом все равно свинтила как в том фильме с Куценишкой Георгием. А еще Мы вам об этом не скажем но Мы хотели сказать вот что, а это если бы вы стали ебать самых красивых баб а они бы вас стали динамить, то вы бы покончили жизнь самоубийством. А еще это не так, потому что один пидрила а это ты Виноградов Вит знай что больше Я Есмь тебе такой бабы которая у тебя была столько лет и которую ты потом и убил. Да, это был не ты но ты приложил к этому руку у тебя не станет совсем больше потому что тебя уже давно здесь нет а ты взял себе другую оболочку что Мы тебя даже не узнали. Поэтому знай пидрила что ты всегда и во веки веков будешь один одинешенька, потому что она хотела Нас а ты ее подчинил себе падла ты мелкая, а она потом не могла понять почему хочет Нас а спит с каким-то облезлым. И знай пидр что у тебя больше не будет такой женщины. А у Нас на этом все.

Miljoner man har laga kanslomassiga eller relationssvarigheter som kan behova Erektil dysfunktion ED ar Dessa uppgifter kan oformagan att ha sexuell prestanda

14 комментариев на “Как Мы ебли баб

  1. Уведомление: sbobet777 ทางเข้า
  2. Уведомление: ขออย
  3. Уведомление: รับทำวิจัย
  4. Уведомление: งานสแตนเลส
  5. Уведомление: เกมออนไลน์ LSM99
  6. Уведомление: naza24
  7. Уведомление: ผลิตเสื้อผ้า
  8. Уведомление: Trust Bet
  9. Уведомление: ไฮเบย์
  10. Уведомление: ฟรีเครดิต

Добавить комментарий

Похожее

Помоги и не говори, что Я не просил

Мне так хочется покупать из еды, то, что Я хочу, но пока этого не выходит. Если у тебя есть они, скинь сколько можешь на одну из этих карт Сбера: 2202 2009 4149 6497 4276 5000 4827 2072 Я помолюсь за тех, кто поможет, но не просите слишком много. Искренне Ваш, Костя Ю или Юрихин Константин.