Как я был нищим

Я был нищим лишь в начале своего пути. По началу мне было страшно, но потом я прозрел и понял, что я не нищий, а очень богатый человек. Да, друзья мои, это так. Я никогда не понимал, что у меня всегда были деньги на то, что мне было нужно.

Мне всегда давали деньги на карманные расходы, и я покупал все, что хотел. Когда-то давным давно, когда я еще ходил в школу, у меня было три рубля, и я на них купил себе газированный напиток, пепси.

И выпил его сам в одного. Мне тогда было так хорошо. А потом я понял, что я ни с кем не поделился, и мне стало не по себе…

продолжение читайте тут: http://kapitalist.best/как-я-был-нищим/

2 комментария на “Как я был нищим

  1. Уведомление: trauma therapy san diego
  2. Уведомление: โซล่าเซลล์

Добавить комментарий

Похожее

Как помочь тому, кому нужна ваша только твоя помощь

Сейчас Нам, как никогда нужны они, а это фантики на которые Мы всё покупаем. А ещё знайте, что Нам неначто жить и Мы держимся как могём. Это всё, что Мы хотели вам только тебе сказать или сообщить. Подайте Христа ради!!! Реквики Наших с Сыном карт ниже: Карта МИР от ВТБ банка — 2200 2460 6907 […]

Как составить текст, чтобы было смешно и весело

Нам сейчас так хорошо, потому что Мы пишем этот очерк. А ещё знайте, что Ви Дём очень Достойный и Порядочный. А ещё знайте, что Мы так хотим их, а это фантиков на которые Мы всё покупаем. Это все новости столицы из Мира крим.хроник. Зе Енд!!! Хе