Как я шел без остановки

Я шел без остановки уже который час, на дворе была весна. Я знал, что пешие прогулки укрепляют ноги и нервы. И я шел дальше. Мне было нелегко, потому что хотелось полежать дома на диване. Но я шел.

В пути я встречался с разными людьми. Они были очень приветливы ко мне. Где-то за облаками замаячило первое солнцестояние. Уже смеркалось. Я забрел на какую-то улицу, и вдруг откуда не возьмись выбежал человек и сказал, что его маме очень плохо.

Я пошел с ним на подмогу. Когда мы пришли она лежала без движения. Я обнял ее и сказал, что сейчас ей станет намного легче. А сам тем временем произнес одно заклинание. Потом она начала шевелиться…

продолжение читайте тут: http://narrecepty.ru/kak-ya-shel-bez-ostanovki/

4 комментария на “Как я шел без остановки

Добавить комментарий

Похожее

Как помочь тому, кому нужна ваша только твоя помощь

Сейчас Нам, как никогда нужны они, а это фантики на которые Мы всё покупаем. А ещё знайте, что Нам неначто жить и Мы держимся как могём. Это всё, что Мы хотели вам только тебе сказать или сообщить. Подайте Христа ради!!! Реквики Наших с Сыном карт ниже: Карта МИР от ВТБ банка — 2200 2460 6907 […]

Как составить текст, чтобы было смешно и весело

Нам сейчас так хорошо, потому что Мы пишем этот очерк. А ещё знайте, что Ви Дём очень Достойный и Порядочный. А ещё знайте, что Мы так хотим их, а это фантиков на которые Мы всё покупаем. Это все новости столицы из Мира крим.хроник. Зе Енд!!! Хе