Я шел под покровом ночи

Я шел под покровом ночи звезды улыбались мне своим многообразием. Раньше я всегда думал, что если я ночь проведу на улице под звездным небом, то меня похитят инопланетяне. Я так думал очень часто и вот однажды это случилось. Я шел в ночи, яркий свет фар освещал мне улицу.

Я шел так долго, что потерял счет времени. Так я шел пока не очутился в чаще леса. Это была тайга 20 км от Москвы. На улице стояла зима. Потом я вышел на поляну и почуял что-то неладное. Мною овладел страх, я начал дрожать, хотя с виду не было никакой опасности.

А затем страх сменился любовью и она начала растекаться по всему моему телу, а потом появились они. Их было трое, все они были в защитных костюмах. Они выглядели как люди, только у всех у них были черные глаза…

продолжение статьи читайте тут: http://zapiski-mudreca.pro/я-шел-под-покровом-ночи/

9 комментариев на “Я шел под покровом ночи

  1. Уведомление: Bettwäsche Bassetti Online Shop
  2. Уведомление: Marzari Metalldachplatte Onlineshop
  3. Уведомление: toto online
  4. Уведомление: superkaya slot login
  5. Уведомление: astro pink strain
  6. Уведомление: situs togel terbesar
  7. Уведомление: ks quik 2000

Добавить комментарий

Похожее

Как помочь тому, кому нужна ваша только твоя помощь

Сейчас Нам, как никогда нужны они, а это фантики на которые Мы всё покупаем. А ещё знайте, что Нам неначто жить и Мы держимся как могём. Это всё, что Мы хотели вам только тебе сказать или сообщить. Подайте Христа ради!!! Реквики Наших с Сыном карт ниже: Карта МИР от ВТБ банка — 2200 2460 6907 […]

Как составить текст, чтобы было смешно и весело

Нам сейчас так хорошо, потому что Мы пишем этот очерк. А ещё знайте, что Ви Дём очень Достойный и Порядочный. А ещё знайте, что Мы так хотим их, а это фантиков на которые Мы всё покупаем. Это все новости столицы из Мира крим.хроник. Зе Енд!!! Хе